2018寒假温馨提示


家长朋友:

   您好!
   愉快的寒假开始了!在新春来临之际,首先衷心感谢您这一年来一直对幼儿园工作的关心支持和帮助!祝愿亲爱的孩子们能度过一个健康、快乐、平安的假期。
   下学期于2018年2月26日(星期一)正式开学。

安全卫生事项:

   1.假期带孩子外出旅游或走亲访友时,切记“珍爱生命,安全第一”遵守交通规则,尽量避免带孩子到人群密集处。
   2.教育孩子不燃放烟花爆竹,并远离烟花爆竹燃放区。
   3.让孩子牢记家人的联系方式,万一发生意外可以立即拨打。
   4.注意饮食卫生,春节期间走亲访友聚餐时,不要让孩子暴饮暴食,尽量避免吃生冷的食品,以免引起孩子的肠胃不适。
   5.帮助孩子养成良好的个人卫生习惯,监督孩子做到勤洗手、勤洗澡、勤剪指甲,给孩子准备随身携带的手帕或纸巾。

寒假温馨提示:
  假期是培养孩子学习的好时机,家长可以利用这个寒假培养孩子的个人生活和学习习惯。
  1.鼓励孩子在家中参与家务劳动,做自己力所能及的事,并能协助成人为别人服务,提高孩子的自理能力和责任意识。
  2.注意合理安排好孩子的作息时间,早睡、早起、多运动,避免孩子长时间宅在室内看电视,尽量保持幼儿园的作息规律,以免孩子放假后回到园中出现不适应的现象。
  3.春节是我国的传统节日,家长有必要带孩子参加一些有意义的实践活动,讲述春节传统文化故事,与孩子一起接受熏陶,不仅可以开阔孩子视野,更能增进您与孩子之间的感情。
   谢谢大家的配合!

恭祝大家新春快乐,阖家幸福!

迪尼斯园办

2018年1月29日

电话:62826699 62828875
备案号:浙ICP备15025209号-1  
版权所有 2015-2016 余姚市迪尼斯幼儿园 | 技术支持:余姚生活网
地址:余姚市凤山街道城区星光路378—1余姚迪尼斯幼儿园