余姚市迪尼斯幼儿园国庆放假安排通知

尊敬的家长朋友:

      您好!

      在这秋风送爽,金桂飘香的日子里,我们即将迎来国庆小长假,借此机会携迪尼斯的全体教职工祝各位家长朋友节日愉快!全家欢乐!

    放假时间:2015101——107,共7

   来园时间:1089日、10日,1011照常休息。

孩子的平安和幸福是我们最大的心愿,为了让孩子过一个安全、稳定、祥和、快乐的国庆节,请您配合我们做好孩子的安全教育和科学养护,在节假日期间切实担负履行起监护孩子的重任,陪伴孩子共同度过一个愉快的节日!

   1.利用国庆节适时对孩子开展中华民族文化传统教育及爱国主义教育,感受节日气氛。

   2.时刻关注孩子的健康、安全。如:出行安全、用电安全、饮食安全…….等等。合理安排孩子假期的生活作息,要均衡饮食,注意饮食卫生,合家团圆或亲朋好友聚餐时,不要让孩子吃生、冷、硬的食品,更不要暴饮暴食。水果和零食也不能多吃,以免引起孩子的肠胃不适。保证孩子充足的睡眠,加强锻炼,增强体质和免疫力。

3.建议让孩子在家多帮父母做一些力所能及的事情,鼓励孩子自己的事情自己做。

4.培养孩子良好的生活作息习惯,早睡早起,避免孩子长时间看电视、玩手机。托、小班的孩子,家长应提供他们自己做事的机会,多讲幼儿园发生的事情,避免长假过后孩子的情绪不稳定。

5.帮助孩子养成良好的卫生习惯。注意家庭与个人卫生,监督您的孩子做到勤洗手、勤洗澡、勤剪指甲。

6.可让孩子多与小伙伴们交往,少去密封环境以及人员密集的公共场所,以减少与传染病接触的机会。严防传染病的发生,保护孩子的身体健康。

最后,迪尼斯幼儿园再次祝您全家节日快乐!

 

 

 

                                               迪尼斯幼儿园园办

                                                  20159


电话:62826699 62828875
备案号:浙ICP备15025209号-1  
版权所有 2015-2016 余姚市迪尼斯幼儿园 | 技术支持:余姚生活网
地址:余姚市凤山街道城区星光路378—1余姚迪尼斯幼儿园