“与善为伍 与爱同行”------记迪尼斯幼儿园六一美食义卖活动

为喜迎“六一”儿童节,给孩子们的节日抹上更美的色彩,增添更甜的滋味,531日下午,余姚市迪尼斯幼儿园举办了一场别开生面的“与善为伍、与爱同行”六一美食义卖活动。

本次活动的宗旨是参与、操作、品尝、分享、感恩。为了使活动顺利开展,孩子与家长都积极参与到美食的制作与义卖中,活动以班级为单位,创设了多个美食摊位进行义卖。活动中,各班家长都大显身手,一展绝活,有的在家里烹制好热气腾腾的美食拿到幼儿园,有的现场烹制美味可口食物。大家伙无一不是饱了眼福再饱口福。迪尼斯幼儿园全体教职工也制作了许多美食,教师爱心义卖区集满了老师们的爱心。      

所有摊位前都是人头攒动,每个班级的摊位里家委会成员和老师们积极兜售着自己班的美食,有的班级还有小朋友当解说员,热情地介绍着各种美食。顷刻,幼儿园里吆喝声、询问声、欢笑声响成一片,家长和孩子共同奏响了一曲“舌尖上的美食”之乐章。幸福、快乐洋溢在每个孩子和家长的脸上。

活动结束后,不少家长还踊跃捐款,本次活动共筹集善款39061元,善款将捐献给来自安徽的目前定居宁波的l来自“宁波星宝中心”的孩子。本次爱心义卖活动在品尝美食的同时也给需要帮助的小朋友奉献了一份爱心!孩子们度过了一个有意义的六一。 

电话:62826699 62828875
备案号:浙ICP备15025209号-1  
版权所有 2015-2016 余姚市迪尼斯幼儿园 | 技术支持:余姚生活网
地址:余姚市凤山街道城区星光路378—1余姚迪尼斯幼儿园